? ? ?
网站首页 ? 机构介绍 ? 工作动态 ? 质量与管理 ? 党建工作 ? 业务拓展 ? 文化建设 ? 县区新闻 ? 荣誉成果
山东普华制药有限公司
(日期: 2017-12-12 点击率: 304 )
?
?

山东普华制药有限公司是北京康辰药业股份有限公司的全资子公司,建筑面积6700平米,其中洁净区面积4000平米,普华制药年产500.8公斤原料药和800万粒制剂,是北京康辰药业股份有限公司研发产品的孵化基地。

北京康辰药业股份有限公司是中国研发驱动型制药企业,目前拥有苏灵迪奥等国家一类新药和在研新药,已获得多项国内国际PCT发明专利。

孵化基地建有两条符合GMP条件原料药生产线,两个仿制药和三个一类新药已进入原料药中试孵化器进行中试。其中,盐酸洛拉曲克已进入三期临床,CX1003已获批一期临床.

在独具特色的康辰文化引领下,在公司“以研发创新为先导,以联盟营销为驱动,以质量信誉为保障”的运行体系推动下,普华制药正扎扎实实进行产品孵化,朝着既定目标稳步前进。

?
友情链接:

菏泽市食品药品检验检测研究院 版权所有

备案号:ICP备17035448