? ? ?
网站首页 ? 机构介绍 ? 工作动态 ? 质量与管理 ? 党建工作 ? 业务拓展 ? 文化建设 ? 县区新闻 ? 荣誉成果
步长制药与南通联亚合作开发5种药品
(日期: 2017-11-23 点击率: 307 )
?
?

近日,经公司第二届董事会第二十五次(临时)会议审议通过,山东步长制药股份有限公司拟与南通联亚药业有限公司就硝苯地平控释片等 5 种产品签订开发、供应及销售协议。因双方谈判的进一步深入,公司与南通联亚在第二届董事会第二十五次(临时)会议审议通过的合作事项基础上,对合作费用进行调整,调整后,公司将承担合作产品总研发费用的百分之六十,南通联亚承担百分之四十。

双方合作内容显示:

1、技术目标:对合作产品硝苯地平控释片、琥珀酸美托洛尔缓释片、盐酸二甲双胍控释片、格列吡嗪控释片、酒石酸托特罗定缓释胶囊进行研发使其获得国家药监局的认证。

2、技术内容:对合作产品硝苯地平控释片、琥珀酸美托洛尔缓释片、盐酸二甲双胍控释片、格列吡嗪控释片、酒石酸托特罗定缓释胶囊进行研发、临床试验、获得药品注册和生产批件以及进行工艺放大的测试和验证。

3、分工分配:南通联亚根据适用法律和协议的规定,就全部和任何合作产品进行研发、临床试验、获得药品注册和生产批件以及进行工艺放大测试和验证。步长制药就研发过程中所需的部分原材料及研发资金提供支持。

4、研究开发经费及其他投资:合同(技术)交易额:人民币48,839,482元。

? ? ? 步长药业表示,与南通联亚建立互惠互利、共同发展的合作关系,可以提高新产品研发效率,丰富公司产品线,发挥各方优势,加强市场竞争力,有利于公司的长远发展。

?
友情链接:

菏泽市食品药品检验检测研究院 版权所有

备案号:ICP备17035448