? ? ?
网站首页 ? 机构介绍 ? 工作动态 ? 质量与管理 ? 党建工作 ? 业务拓展 ? 文化建设 ? 县区新闻 ? 荣誉成果
山东博济医药科技有限公司
(日期: 2017-11-27 点击率: 414 )
?
?

山东博济医药是广州博济医药控股公司,成立于20174月,位于菏泽市高新区创业园内,是一家专业从事药品研发,医学研究和实验发展,生物技术推广服务,新药各期临床技术服务,新药研发外包的CRO公司,拥有两家紧密合作医院和一家生物分析实验室。

公司占地面积1600平方米,拥有一个占地1200平米的生物样本分析实验室。拥有美国AB6500+puls三重四级杆超高效液相色谱质谱联用仪1台、美国AB4000三重四级杆超高效液相色谱质谱联用仪4台、高速冷冻离心机4台、梅特勒十万分之一电子天平2台、塞默飞-86℃冰箱4台及温度控制系统、WATSON样本信息管理系统、数据备份+域系统等一大批世界先进的药物分析检验仪器设备,总价值两千余万元。

公司技术力量雄厚,有专业CRC团队和专业检验检测团队,大部分具有硕士研究生学历及三年以上的药物分析经验。聘请了山东大学齐鲁医院郭瑞臣教授为首席技术官。

合作伙伴

山东博济的控股股东为广州博济医药生物技术股份有限公司(股票代码:300404),是一家具有丰富的行业经验、突出的技术实力和人才优势,具有较大市场影响力的本土大型CRO公司。截止2016年年底,广州博济医药累计为客户提供临床前研究服务600余项,临床研究服务1000多项。山东博济依托广州博济医药的强大技术力量,在山东省开展相关的药品研发临床试验服务。

公司与菏泽市食品药品检验检测研究院合作共同建设生物样本实验室,双方共同出资购置设备仪器,山东博济医药负责生物样本实验室的运营管理和市场化运作,菏泽市食品药品检验检测研究院负责提供检测技术人员。实验室可以提供临床及非临床药物代谢、药物动力学、定量生物分析等各方面的服务。

服务内容

公司主要业务包括 :

1.提供临床试验单位遴选?

2.项目管理咨询?

3.临床研究助理?

4.研究培训?

5.受试者招募?

6.国家药物临床试验机构建设及生物样本检测等。

合作背景

生物医药产业是菏泽市的龙头产业,辖区内有步长药业、菏泽睿鹰、华信制药、方明药业、赛托生物等龙头制药企业,辖区内制药生产企业四十余家,医药工业产值位于山东省第一位,2016年营业收入669亿元,据菏泽市食品药品监督管理局统计,确定做一致性评价的药品56个,计划准备做的有34个品种。我公司是菏泽市首家专业的CRO公司,依托强大的技术实力,与菏泽市多家制药企业签订了合作意愿,委托我公司开展仿制药一致性评价研究。因菏泽市药物临床试验机构资源有限,我公司愿与更多有资质和能力的医院合作,共同开展药物临床试验。

?
友情链接:

菏泽市食品药品检验检测研究院 版权所有

备案号:ICP备17035448